メニュー名 | 価格 |
---|---|
小天丼と手打ちそば 大海老天二本 ・もり又はかけ ・小鉢 ・おしんこ | 1,500円 |
大海老野菜天丼と手打ちそば 大海老天二本・野菜四種 ・もり又はかけ ・小鉢 ・おしんこ | 1,820円 |
とろろご飯と手打ちそば 国産大和芋使用 ・もり又はかけ ・小鉢 ・おしんこ | 1,350円 |
本日の蕎麦 ※一例です 北海道 摩周秋新蕎麦 品種 キタワセ もり<二八> 十割<生粉打ち> |
メニュー名 | 価格 |
---|---|
蕎麦前 四種盛り 板わさ・広島牡蠣オイル漬け・クリームチーズ返し漬け・べったら漬け 1人前 | 1,200円 |
豚角煮 1人前 | 700円 |
揚げ銀杏 1人前 | 600円 |
自家製さつまあげ 1~2人前 | 880円 |
蟹クリームコロッケ 本ずわい蟹と蟹味噌を使用した贅沢な手作りコロッケです。 | 900円 |
出汁巻き玉子 1~2人前 | 820円 |
大山鶏塩焼き 1~2人前 | 1,100円 |
合鴨炙り焼きバルサミコソース 1人前 | 820円 |
舞茸の天ぷら 1人前 | 600円 |
大海老と季節野菜の天ぷら 1人前 | 980円 |
メニュー名 | 価格 |
---|---|
もり 大盛…+300円 | 770円 |
十割 大盛…+450円 | 950円 |
辛味おろし | 920円 |
つけ玉子とじ | 900円 |
つけとろ | 1,100円 |
炙り鴨せいろ | 1,680円 |
メニュー名 | 価格 |
---|---|
かけ 大盛…+450円 | 770円 |
玉子とじ | 900円 |
九条葱おろし | 990円 |
にしんそば | 1,590円 |
山かけ | 1,200円 |
炙り鴨南蛮 | 1,680円 |
海老野菜天そば | 1,680円 |
メニュー名 | 価格 |
---|---|
汁なしもり そばのお替り | 550円 |
汁なし十割 そばのお替り | 730円 |
もり汁追加 | 170円 |
十割に変更 温蕎麦不可 | 180円 |