雇用形態・給与 | 正社員 月給25万円〜 |
---|---|
応募資格 | 安定してお勤めしたい方 |
勤務時間 | 9時〜22時(まかない、休憩あり、シフト制) |
休日・休暇 | 第2第4土曜、日曜日、祝日 |
待遇 | 退職金共済制度あり |
仕事内容・求める人物 | 現在はコロナの影響で、業界全体が沈んでいる時期ですが、 |
雇用形態・給与 | アルバイト 時給1200円〜 |
---|---|
応募資格 | 笑顔、やる気があれば未経験でも可! |
勤務時間 | 月〜金、第1.3.5土曜 |
休日・休暇 | 第2第4土曜日、日曜日、祝日 |
待遇 | 交通費8000円まで支給いたします。 |
仕事内容・求める人物 | 明るくコミュニケーションがとれる方! |
雇用形態・給与 | アルバイト 時給1200円〜 |
---|---|
応募資格 | 飲食店経験のある方、 やる気があれば未経験でも可! |
勤務時間 | 月〜金、第1.3.5土曜 |
休日・休暇 | 第2第4土曜日、日曜日、祝日 |
待遇 | 交通費8,000円まで支給いたします。 |
仕事内容・求める人物 | 明るくコミュニケーションがとれる方! |
西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分
丸ノ内線西新宿駅徒歩2分!
店内終日禁煙
創業88年、都心のビジネスタウンに構える老舗蕎麦屋が、
昨年12月に、蕎麦へのこだわりを一層深めオープンさせた新店舗です。
ミシュランビブグルマン、食べログ百名店、都内有名店にて
修業した四代目の店主が自ら、すべて手作業で蕎麦打ちをしております。
昼間は、打ちたての蕎麦とご飯のランチセットを中心に、
夜は、ジャズの流れる落ち着いた店内で、
手打ち蕎麦と、全国の地酒(銘柄30種ほど)に合う、蕎麦屋の肴を提供しています。
コロナ禍の影響で、席数を減らし、来客数が減っている今でも、
ランチタイムは、3回転以上、100名ほどの来客があります。
蕎麦粉は国産の抜き実を店内にて石臼挽きをしてます。
機械挽きと、十割用に手挽きの二種類を挽き、打ち分ける他、
そば打ちの基本の水回しから丁寧に指導致します。
もり、粗挽き十割、太打ち田舎、季節限定で変わり蕎麦も学べます。
安定して勤めたい方はもちろん、未経験の方、独立を目指す方も大歓迎です!
蕎麦屋ではめずらしい土日休みや、
GW大型連休【2017年は9連休、2018.2019年は10連休】、
お盆連休など、概念に捕らわれずメリハリのある仕事を目指しております。
伝統技術である蕎麦打ちを習得したい方、
未経験でもやる気のある方、歓迎いたします!
本格手打ち蕎麦の奥深い技術やノウハウに興味のある方、
まずは、お気軽にご連絡ください!
店主 渡邊